L'aspetto positivo degli album condivisi di Google Foto (o di singole foto e video) è che puoi revocare l'accesso se lo desideri. Non solo, ma puoi anche modificare il livello di accesso dei collaboratori. Ci siamo assicurati di spiegare come interrompere la condivisione di Google Foto con altri di seguito.
Disattiva la condivisione tramite link in Google Foto
L'interruttore per disattivare la condivisione dei link in Google Foto si trova nella scheda Condivisione. È qui che vengono visualizzati tutti gli album e le foto condivisi, compresi quelli condivisi con te e quelli che hai condiviso con altri. Ora, la disabilitazione della condivisione tramite link impedirà la ricondivisione del tuo album (foto o video) tramite il link. Ciò non significa che gli attuali collaboratori verranno rimossi.
Oltre a rimuovere la condivisione tramite link, puoi anche rimuovere singoli collaboratori o addirittura bloccarli. Questo è importante perché, anche se disabiliti la condivisione dei link, gli attuali collaboratori avranno comunque accesso all'album. Ovviamente, dovrai rimuoverli uno per uno o semplicemente eliminare l'album/la foto/il video.
Come nota a margine, puoi impedire ai collaboratori di aggiungere foto o video e di lasciare commenti e mettere Mi piace alle foto nello stesso menu.
Ecco come disattivare la condivisione e interrompere la condivisione di Google Foto con altri:
- Apri Google Foto .
- Tocca la scheda Condivisione .
- Seleziona un album o un gruppo di foto/video di cui desideri interrompere la condivisione.
- Tocca il menu a 3 punti e apri Opzioni .
- Disabilita la condivisione dei link .

- Per rimuovere persone/collaboratori, tocca il menu a 3 punti accanto ai loro nomi e seleziona Rimuovi persona .
![Come interrompere la condivisione di Google Foto con altri Come interrompere la condivisione di Google Foto con altri]()
In alternativa, puoi semplicemente eliminare l'album dopo aver salvato tutte le foto necessarie. Questo è probabilmente il modo più semplice per affrontare questo problema se hai molti collaboratori (ad esempio se hai condiviso un album pubblicamente) e desideri revocare l'accesso a un album oa un gruppo di foto/video.
Per riattivare la condivisione tramite link, torna su Opzioni e abilita la condivisione tramite link. Copia il link e condividi nuovamente l'album /la foto o il gruppo di video.
E, detto questo, possiamo concludere questo articolo. Grazie per aver letto e non dimenticare di condividere i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto. Restiamo in attesa della vostra risposta.