الشيء الجيد في ألبومات صور Google المشتركة (أو الصور ومقاطع الفيديو الفردية) هو أنه يمكنك إلغاء الوصول إذا قررت ذلك. ليس ذلك فحسب ، بل يمكنك أيضًا تغيير مستوى وصول المتعاونين. لقد حرصنا على شرح كيفية إيقاف مشاركة صور Google مع الآخرين أدناه.
قم بإيقاف تشغيل "مشاركة الرابط" في صور Google
يمكن العثور على مفتاح التبديل لإيقاف تشغيل مشاركة الرابط في صور Google ضمن علامة التبويب "مشاركة". هذا هو المكان الذي تظهر فيه جميع الألبومات والصور المشتركة ، بما في ذلك تلك التي شاركتها معك والألبومات التي شاركتها مع الآخرين. الآن ، سيؤدي تعطيل مشاركة الرابط إلى منع إعادة مشاركة ألبومك (صورة أو مقطع فيديو) عبر الرابط. هذا لا يعني أنه ستتم إزالة المتعاونين الحاليين.
إلى جانب إزالة مشاركة الرابط ، يمكنك أيضًا إزالة المتعاونين الفرديين أو حتى حظرهم. هذا مهم لأنه حتى إذا قمت بتعطيل مشاركة الرابط ، فسيظل بإمكان المتعاونين الحاليين الوصول إلى الألبوم. بالطبع ، ستحتاج إلى إزالتها واحدة تلو الأخرى أو حذف الألبوم / الصورة / الفيديو فقط.
كملاحظة جانبية ، يمكنك منع المتعاونين من إضافة صورهم أو مقاطع الفيديو الخاصة بهم ومن ترك التعليقات وإبداء الإعجاب بالصور في نفس القائمة.
إليك كيفية إيقاف تشغيل المشاركة وإيقاف مشاركة صور Google الخاصة بك مع الآخرين:
- افتح صور جوجل .
- اضغط على علامة التبويب مشاركة .
- حدد ألبومًا أو مجموعة صور / فيديو تريد إيقاف مشاركتها.
- اضغط على قائمة النقاط الثلاث وافتح الخيارات .
- تعطيل مشاركة الرابط .

- لإزالة الأشخاص / المتعاونين ، انقر فوق القائمة المكونة من 3 نقاط بجوار أسمائهم وحدد إزالة الشخص .
![كيفية إيقاف مشاركة صور Google مع الآخرين كيفية إيقاف مشاركة صور Google مع الآخرين]()
كبديل ، يمكنك حذف الألبوم بعد حفظ جميع الصور الضرورية. ربما تكون هذه هي أسهل طريقة للتعامل مع هذا إذا كان لديك الكثير من المتعاونين (على سبيل المثال ، إذا شاركت ألبومًا بشكل عام) وتريد إلغاء الوصول إلى ألبوم أو مجموعة صور / فيديو.
لإعادة تمكين مشاركة الرابط ، ما عليك سوى الرجوع إلى الخيارات وتمكين مشاركة الرابط. انسخ الرابط وشارك الألبوم / الصورة أو مجموعة الفيديو مرة أخرى.
ومع ذلك ، يمكننا أن نختتم هذا المقال. شكرًا لك على القراءة ولا تنسَ مشاركة أفكارك في قسم التعليقات أدناه. نحن نتطلع الى الاستماع منك.