- بمجرد إرسال رسالة iMessage وتمر عبر خادم Apple مباشرة إلى المستلم الخاص بك ، فلا توجد طريقة لحذفها من أجلهم. لا يمكن إلغاء إرسال رسائل iMessages التي تم تسليمها.
- هناك بعض برامج المراسلة الفورية التي توفر هذه الوظيفة ، مثل Facebook Messenger أو Instagram.
- إذا قمت بحذف الرسالة من جانبك ، فلن يكون لذلك أي تأثير على المستلم.
سيكون هذا قصيرًا ولكن ليس لطيفًا إذا كنت الشخص الذي أرسل رسالة قبل قراءة محتواها. لا ، لا يمكنك إلغاء إرسال iMessage ، ولن يكون لحذفه على جهازك أي تأثير. الشيء الوحيد الذي يمكنك فعله هو الإسراع برسالة متابعة تشرح الخطأ الذي ارتكبته.
كيف تحذف رسالة من جهاز iPhone الخاص بك حتى لا يراها الشخص الآخر؟
للأسف ، لا يمكنك إلغاء إرسال iMessage. ولكن هناك تطبيقات بديلة تسمح بهذه الوظيفة. الشيء في iMessage هو أنه يستخدم التشفير من طرف إلى طرف والجانب الثالث (ليس أنت ولا المستلم الخاص بك) لا يمكنه التفاعل مع الرسائل بمجرد إرسالها. هذا مهم جدًا لأسباب تتعلق بالخصوصية الواضحة ويجعل التبادل بالكامل متاحًا لك ولعيون الأشخاص الذين تدردش معهم فقط. تقوم Apple فقط بنقل الرسائل ولا يمكن أن يكون لديهم نظرة ثاقبة على رسائلك. لا يتم تخزين المحادثات في السحابة ولكن على أجهزة المشاركين المعنيين.
يجب أن نضيف ، على الرغم من أنها ليست عالمية مثل iMessage ، أن التطبيقات التي لا تحتوي على تشفير من طرف إلى طرف تقدم هذه الوظيفة. الإجراء في معظمها واضح ومباشر حيث يمكنك النقر مع الاستمرار على الرسالة التي تريد حذفها وإلغاء إرسالها.
يمكنك إزالة شخص ما من المحادثة في الدردشات الجماعية ، ولكن سيظل بإمكانه رؤية المحادثات السابقة. ما لم تقم بإزالتها قبل تسليم الرسالة.
لذلك ، لا يسعنا إلا أن نأمل أن الرسالة التي أرسلتها لم تكن مساومة وتذكر أن خطأ الإنسان هو الخطأ. مع ذلك ، يمكننا أن نختتم هذه المقالة. هل ترغب في أن تقدم Apple رسائل أقل أمانًا ولكن أكثر مرونة كخيار؟ تقول لنا في قسم التعليقات أدناه. شكرا لقراءتك ونأمل أن يجيب هذا على سؤالك.