[CORREGIDO] Dragon Ball XenoVerse PC Game Errors: bloqueos, retrasos, congelamiento, error de conexión y otros

[CORREGIDO] Dragon Ball XenoVerse PC Game Errors: bloqueos, retrasos, congelamiento, error de conexión y otros

Dragon Ball XenoVerse es el nuevo juego para PC que se lanzó en el mes de febrero de este año. Es obvio que los jugadores encontrarán muchos problemas al iniciar y jugar este juego.

En este blog, encontrará varias correcciones para Dragon Ball Xenoverse. Entonces, estos son algunos de los problemas y sus soluciones, suponiendo que cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Requisitos del sistema para jugar a Dragon Ball Xenoverse:

Mínimo:

  • Sistema operativo: Windows Vista (x64) O Windows 7 (x64)
  • Procesador: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2,6 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Tarjeta gráfica: 512 MB NVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DX: Versión 9.0c
  • Red: conexión a Internet de banda ancha
  • Espacio en disco duro: 10 GB

Recomendado:

  • Sistema operativo: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
  • Procesador: Intel Core i3-530, 2,93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3,0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Tarjeta gráfica: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 6790
  • Red: conexión a Internet de banda ancha
  • Espacio en disco duro: 10 GB

¿Cómo reparar el error de PC de Dragon Ball XenoVerse?

# 1: Choque de Dragon Ball XenoVerse

Problema : este bloqueo está asociado con un error que le impedirá terminar el modo historia. Ocurre principalmente durante la historia de Cell Jr.

Solución : para solucionar este problema, simplemente establezca la configuración de gráficos en los valores predeterminados hasta que pase este capítulo del modo historia. Además, intente verificar el caché del juego en Steam y jugar el juego en modo fuera de línea durante la duración de este modo historia.

N.º 2: Dragon Ball XenoVerse se bloquea al iniciar

Problema : algunos jugadores también pueden enfrentar los siguientes problemas: mientras ejecuta el juego, se bloquea y muestra los siguientes mensajes de error: " Dragonball XenoVerse ha dejado de funcionar "

Solución : para solucionar este problema, siga los pasos a continuación:

  • Haga clic en el botón " Inicio ", luego haga clic en " Ejecutar " y luego escriba ' msconfig '.
  • Ahora seleccione el ' arranque ' desde msconfig y luego vaya a Opciones Avanzadas.
  • Ahora revisa que la opción “ Número de procesadores ” esté marcada y selecciona 12.

Después de esto, reinicie su PC. El juego también puede fallar al iniciarse debido a un controlador desactualizado, puede actualizar el controlador desde el sitio web del fabricante o el sitio web oficial de Microsoft.

Si no es una persona tan técnica, puede utilizar Driver Easy para actualizarlo automáticamente.

#3: Bloqueo al cargar la siguiente área

Problema : al cargar la siguiente área mientras juegas en el modo historia, tu juego se bloquea

Solución : mientras juegas en el modo historia y si tu juego falla, puedes intentar desactivar la superposición de Steam. Esta solución se confirma ya que funciona para al menos algunos jugadores.

#4: Sin filtrado anisotrópico

Problema : ¿No hay opción para el filtrado anisotrópico en el juego?

Solución : bueno, puede forzar el filtrado anisotrópico desde el control de la tarjeta gráfica. Pero se sugiere 16x.

#5: Error de efectos gráficos

Problema : si está utilizando Vsync en un juego, encontrará un error, perderá algunos de los efectos gráficos, como los efectos de ataques de aura y ki.

Solución : para solucionar esto, debe desactivar Vsync en el juego y forzarlo externamente a través del panel de control de la tarjeta gráfica.

#6: Dragon Ball XenoVerse se estrella al azar

Problema : a veces, Dragon Ball XenoVerse puede fallar al azar.

Solución : para evitar este problema, juegue en el modo de ventana. En tu biblioteca de Steam, haz clic con el botón derecho en el juego, selecciona Propiedades > Establecer opciones de lanzamiento y luego, en el cuadro de texto, escribe " Ventana ".

#7: No se puede jugar Dragon Ball XenoVerse en un sistema operativo de 32 bits

Problema : Dragon Ball XenoVerse está diseñado solo para sistemas operativos de 64 bits, por lo que no puedes jugarlo en 32 bits.

Solución : para solucionar este problema, tiene la única opción de actualizar su sistema operativo a 64 bits.

#8: Arreglar FPS bajo

Si tiene un FPS bajo, puede solucionarlo siguiendo los siguientes pasos:

  • Primero, abra el panel de control de NVIDIA
  • Haga clic en Administrar configuración 3D
  • Ahora, cambió el juego para no usar la configuración integrada y en lugar de la de NVIDIA .

Espero que esto solucione el problema de Dragon Ball XenoVerse o  Low FPS . Sin embargo, si el problema persiste o no puede seguir las soluciones manuales proporcionadas anteriormente, puede usar Game Booster para mejorar el bajo FPS y mejorar la experiencia de juego.

  • Impulsará el juego y podrás jugarlo sin problemas y más rápido. 
  • Optimizará su PC para un juego más fluido y receptivo
  • Obtenga la mejor tasa de FPS

Conclusión:

Estos son los problemas comunes que los jugadores de Dragon Ball XenoVerse encuentran mientras juegan.

Bueno, puede seguir los consejos anteriores para corregir los errores. Sin embargo, los problemas de la PC pueden causar errores en los juegos, como bloqueos, errores, fallas y errores de conexión de Dragon Ball XenoVerse. Puede solucionarlos fácilmente utilizando la herramienta de reparación de PC . Esta herramienta detectará automáticamente los problemas de su PC y lo ayudará a solucionarlos de manera fácil y rápida.

Espero que este artículo te haya ayudado a resolver tus errores mientras juegas.

Si tiene alguna consulta o pregunta que hacer, no dude en compartirla en nuestra sección de comentarios.

“NO PUEDO CONECTARME A DRAGON BALL XENOVERSE 2 EN LÍNEA/MULTIJUGADOR/SERVIDOR.

Si tienes un problema de conexión con algún juego y  no puedes conectarte a las funciones en línea de  'Dragon Ball Xenoverse 2',  entonces la falla puede estar en tu conexión. Aunque esté en línea, ¿está seguro de que no está detrás de un firewall? O tal vez su consola o computadora esté restringiendo su acceso al servidor debido a un bloqueo de seguridad. Otra posibilidad es que tu versión actual del juego no esté actualizada y esté causando un problema.

Solución:  Lo primero es lo primero, asegúrate de comprobar que estás ejecutando la versión correcta del juego. Si tu juego no está actualizado, es posible que necesites una  actualización o un parche  para volver a usarlo. Para hacer esto, simplemente actualiza el juego a través de los servidores del juego e intenta conectarte a  'Dragon Ball Xenoverse 2'  nuevamente. Si esto aún no funciona, asegúrese de eliminar cualquier firewall que pueda impedirle conectarse al servidor. Si no estás detrás de un firewall, asegúrate de consultar la sección de soporte de  'Dragon Ball Xenoverse 2'  para ver si tienen algún problema con su servidor. Si tienen problemas y el servidor no funciona, supongo que es hora de jugar al juego de la espera.

Dejar un comentario

How to Create a Simple Lead Tracking System in Excel Before Buying a CRM

How to Create a Simple Lead Tracking System in Excel Before Buying a CRM

Build a practical Excel lead tracker with tables, dropdowns, follow-up dates, filters, conditional formatting, and a simple PivotTable dashboard before investing in CRM software.

Hoja de asistencia imprimible sencilla para guardería en el hogar: qué registrar y por qué.

Hoja de asistencia imprimible sencilla para guardería en el hogar: qué registrar y por qué.

Utilice esta sencilla hoja de asistencia imprimible para guarderías en el hogar para llevar un registro de llegadas, salidas, ausencias, firmas y documentos requeridos.

Plantilla sencilla de hoja de recuento de inventario para Excel: un diseño listo para el comercio minorista que permite una conciliación rápida.

Plantilla sencilla de hoja de recuento de inventario para Excel: un diseño listo para el comercio minorista que permite una conciliación rápida.

Crea una sencilla hoja de cálculo de Excel para el recuento de inventario en tiendas minoristas, con controles para SKU, ubicación, cantidad contada, variación, recuento y lista para imprimir.

Plantilla imprimible de una página para la estrategia de marketing de negocios locales

Plantilla imprimible de una página para la estrategia de marketing de negocios locales

Utilice esta plantilla imprimible de una página para la estrategia de marketing, donde podrá elegir un público objetivo local, una oferta, una combinación de canales, un presupuesto, acciones y objetivos medibles.

Plantilla gratuita de horarios de turnos para empleados en Excel con calculadora automática de horas.

Plantilla gratuita de horarios de turnos para empleados en Excel con calculadora automática de horas.

Crea gratis un horario de turnos para empleados en Excel con horas de inicio y finalización, deducciones por descansos, gestión de turnos nocturnos, totales semanales y una sencilla calculadora de horas.

Las mejores aplicaciones gratuitas de facturación para pequeñas empresas de servicios en EE. UU. (2026)

Las mejores aplicaciones gratuitas de facturación para pequeñas empresas de servicios en EE. UU. (2026)

Compara las mejores aplicaciones gratuitas de facturación para empresas de servicios en EE. UU. en 2026, incluyendo Zoho Invoice, Square, Wave, PayPal e Invoice Ninja.

Plantilla sencilla de Excel para el seguimiento de nóminas quincenales para equipos pequeños: una configuración ideal para principiantes.

Plantilla sencilla de Excel para el seguimiento de nóminas quincenales para equipos pequeños: una configuración ideal para principiantes.

Crea un sencillo sistema de seguimiento de nóminas quincenales en Excel para un equipo pequeño, con hojas de cálculo claras, fórmulas, controles y límites prácticos para una conciliación de nóminas segura.

Cómo exportar contactos de Salesforce a un formato Excel limpio

Cómo exportar contactos de Salesforce a un formato Excel limpio

Aprende a exportar los contactos de Salesforce a un archivo Excel limpio, conservar los ID y los campos de texto, eliminar duplicados de forma segura y evitar errores comunes en los archivos CSV.

Plantilla imprimible de presupuesto de obra en Excel para pequeños contratistas

Plantilla imprimible de presupuesto de obra en Excel para pequeños contratistas

Cree un presupuesto imprimible para un proyecto de construcción en Excel con categorías de costos prácticas, fórmulas, campos de margen de beneficio, configuración de impresión y una lista de verificación lista para el contratista.

Lista de verificación y plantilla de presupuesto para planificación de eventos imprimible para Word

Lista de verificación y plantilla de presupuesto para planificación de eventos imprimible para Word

Utilice esta lista de verificación imprimible y plantilla de presupuesto para eventos en Word para rastrear responsables, plazos, costos, proveedores y la preparación del día del evento con controles de calidad claros.