Il tuo profilo pubblico su Google Maps è qualcosa che dovresti assicurarti di tenere aggiornato. Il motivo è che Google Maps sta diventando uno strumento social, tanto quanto un servizio di navigazione.
E ora, Google ti consente di modificare il tuo profilo Google Maps direttamente dall'app Android. Ecco come.
Il profilo pubblico di Google Maps
Man mano che gli utenti contribuiscono sempre di più a Maps (aggiungendo foto, descrizioni e persino attività commerciali ), ottengono punti per questo. In passato, il tuo profilo pubblico mostrava solo questi punti.
Ora hai molto più controllo sul modo in cui gli altri vedono il tuo profilo. Ad esempio, scrivi una breve biografia che spieghi perché ti piace dare contributi a Maps. Puoi anche scegliere le opzioni sulla privacy del tuo profilo.
Modifica del tuo profilo
Per iniziare, avvia l'app Google Maps sul tuo dispositivo Android e tocca il pulsante Menu sul lato sinistro e scegli Il tuo profilo .

Ti verrà presentata una pagina di riepilogo che mostra i tuoi ultimi contributi. Quindi tocca la sezione Bio e digita la tua descrizione. Puoi anche scegliere di condividere il tuo profilo con gli amici.
![Come aggiornare il tuo profilo pubblico di Google Maps su Android Come aggiornare il tuo profilo pubblico di Google Maps su Android]()
Hai più opzioni quando tocchi il pulsante Impostazioni profilo . Questo mostrerà tutte le opzioni relative ai contenuti essenziali dell'app Google Maps. Scorri verso il basso fino alla parte inferiore dello schermo per scegliere se visualizzare o meno i contributi.
Ancora più importante, puoi anche scegliere di condividere il tuo profilo con le aziende. Ovviamente, la decisione in merito a quest'ultima opzione dipenderà dall'utilizzo di Google Maps per le aziende. Come influencer online, per esempio. Ma per la maggior parte delle persone, ti consigliamo di tenerlo spento.
![Come aggiornare il tuo profilo pubblico di Google Maps su Android Come aggiornare il tuo profilo pubblico di Google Maps su Android]()
La stessa pagina ti consente anche di eliminare la cronologia delle posizioni, se necessario. Ma, ovviamente, puoi sempre impostare Google in modo che elimini automaticamente la cronologia delle posizioni .
Questo è tutto! I visitatori del tuo profilo dovrebbero ora vedere il tuo nuovo e migliorato profilo di Google Maps.