Se sei stato vittima di spam da parte di persone che condividono con te cose su Google Drive che non desideri vedere o utilizzare, ci sono buone notizie. Google ha implementato la possibilità per gli utenti di impedire ad altri di condividere su Google Drive.
Ti guideremo attraverso come bloccare qualcuno su Google Drive, sbloccarlo in seguito se lo desideri e cosa devi sapere sull'utilizzo di questa funzione.
Informazioni sul blocco degli utenti su Google Drive
Il miglior punto di partenza è quello che dovresti sapere sul blocco degli utenti dalla condivisione con te su Google Drive.
- Una volta bloccati, gli elementi di proprietà di quell'utente non saranno più visibili durante la navigazione in Google Drive.
- Gli elementi che possiedi non saranno condivisibili con gli utenti che blocchi, anche se li hai condivisi in precedenza.
- Non puoi bloccare gli utenti all'interno del tuo dominio per account di lavoro o dell'istituto di istruzione.
- Il blocco di un utente su Google Drive bloccherà anche l'interazione con te tramite altre app e servizi di Google.
Come bloccare un utente di Google Drive sul Web
Per bloccare un utente sul sito Web di Google Drive , vai lì e accedi se necessario. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un elemento che hai ricevuto dall'utente che desideri bloccare e seleziona Blocca [e-mail] .

Conferma di voler bloccare la persona facendo clic su Blocca .
![Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive]()
Sblocca un utente sul Web
Se cambi idea, puoi sbloccare un utente altrettanto facilmente su Google Drive. Fai clic sull'icona del tuo profilo in alto a destra e seleziona Gestisci il tuo account Google .
Sul lato sinistro della schermata delle impostazioni, fai clic su Persone e condivisione . A destra, scorri fino a Contatti e seleziona Bloccati .
![Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive]()
Fai clic sulla X a destra dell'utente che desideri sbloccare.
![Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive]()
Nota : l'elenco degli utenti bloccati potrebbe non includere account bloccati su YouTube, chat dal vivo, indirizzi e-mail o numeri di telefono bloccati tramite l'app del telefono sul dispositivo mobile.
Come bloccare un utente di Google Drive su dispositivi mobili
Puoi anche bloccare un utente dell'app mobile Google Drive su Android, iPhone e iPad.
Tocca i tre punti accanto a un elemento condiviso dall'utente che desideri bloccare e seleziona Blocca [e-mail] . Quindi, conferma questa azione toccando Blocca .
![Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive]()
Sblocca un utente su dispositivo mobile
Come sul Web, puoi sbloccare un utente in Google Drive sul tuo dispositivo mobile. Tocca l' icona del tuo profilo e seleziona Gestisci il tuo account Google .
In alto, scorri verso destra e tocca Persone e condivisione . In basso, scorri fino a Contatti e seleziona Bloccati . Tocca la X a destra dell'utente che desideri sbloccare.
![Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive Come impedire ad altri di condividere con te su Google Drive]()
Impedisci che gli elementi indesiderati vengano condivisi su Google Drive
Solo perché un utente di Google Drive condivide un elemento con te non significa che lo desideri. Se ricevi articoli da persone che non conosci, puoi bloccarli facilmente sul Web o sul tuo dispositivo mobile.
Vuoi fare di più in Google Drive? Dai un'occhiata a questi suggerimenti e trucchi di Google Drive . E assicurati di tenerti aggiornato su notizie e istruzioni seguendo Luckytemplates su Twitter o mettendo mi piace su Facebook !