Negli ultimi anni, la privacy è un argomento di discussione importante quando si tratta di messaggistica istantanea e Facebook non è sicuramente il campione della privacy degli utenti. Tuttavia, alcune funzionalità aggiunte a Instagram e Messenger hanno migliorato un po' le cose. Ora, se ti stavi chiedendo se puoi eliminare i messaggi di Facebook Messenger, che si tratti di un video, una foto o un allegato, per tutti gli utenti, la risposta è sì. Scopri come farlo di seguito.
Come utilizzare Unsend su Facebook Messenger per rimuovere i video
Nel 2018, Facebook ha introdotto un'opzione per eliminare i messaggi inviati per tutte le parti incluse purché gli utenti lo facciano nella finestra di 10 minuti. Al giorno d'oggi, non c'è limite di tempo e puoi eliminare i messaggi e i file multimediali che hai condiviso quando vuoi. Per te e per i destinatari.
Quindi, la funzione chiamata convenientemente Unsend è ancora viva e vegeta e puoi usarla per eliminare facilmente messaggi di testo, video, foto o allegati. Puoi anche annullare l'invio di video durante il caricamento prima che raggiungano i server di Facebook.
Ecco come eliminare un video inviato su Facebook Messenger:
- Apri Messenger e seleziona la conversazione.
- Tocca e tieni premuto sul video e seleziona Rimuovi nella barra in basso.
- Tocca Annulla invio per eliminarlo completamente dalla conversazione per tutte le parti incluse.

- Puoi anche toccare Rimuovi per eliminare un video dalla chat solo per te.
Dopo l'eliminazione, i destinatari vedranno che il messaggio non è stato inviato. Tieni presente che, se la conversazione viene segnalata e Facebook sta effettuando una valutazione, il video eliminato verrà visualizzato per loro.
Inoltre, non riceverai alcuna notifica se i destinatari scaricano o inoltrano i video prima che li rimuovi per tutti. Se sei davvero imbarazzato riguardo ai messaggi che invii, puoi utilizzare la modalità Vanish che cancellerà i messaggi visti nel momento in cui chiudi la chat.
Oppure, in alternativa, puoi utilizzare le conversazioni segrete. Questa opzione porta la crittografia end-to-end ai messaggi e alle chiamate di Messenger insieme ai messaggi che scompaiono. È possibile impostare un intervallo di tempo in cui i messaggi verranno eliminati automaticamente. A partire da 5 secondi e fino a 24 ore.![Come eliminare un video inviato su Facebook Messenger Come eliminare un video inviato su Facebook Messenger]()
Per abilitare la modalità Vanish o le conversazioni segrete, tocca l'icona "i" nell'angolo in alto a destra in una finestra di conversazione/chat. Dovresti vedere entrambe le opzioni nell'elenco delle funzionalità.
E, detto questo, possiamo concludere questo articolo. Grazie per aver letto e non dimenticare di condividere i tuoi pensieri con noi nella sezione commenti qui sotto. Inoltre, dai un'occhiata al nostro e per ulteriori contenuti informativi su tutto ciò che riguarda Android e iOS.